1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Alcool Test
 
 
Alcool Test

Contenuto della pagina

Privacy policy

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Ue 679/2016 "Regolamento generale sulla protezione dei dati" (RGDP)

Gentile utente, ti informiamo che dal 25 maggio 2018 con l'entrata in vigore del Regolamento generale sulla Protezione dei Da ti (RGDP) sono state introdotte in tutta l'Unione europea importanti novità in tema di tutela e protezione dei tuoi dati personali. Nel rispetto del RGPD abbiamo rivisitato la nostra informativa sulla privacy che ti invitiamo a leggere in versione integrale qui. Grazie per l'attenzione. Per ogni chiarimento a riguardo scrivici a alcooltest@alcooltest.org


Questa informativa, ai sensi d ell'articolo 13 del Regolamento Ue 679/2016 (d'ora in avanti "Regolamento") è resa da Alcooltest Marketing Italy Srl (in brev e definita nel presente documento come "AMI"), con sede in via Delle Nazioni 2/0 - Zona Ind. Ovest 06083 Bastia Umbra PG, in qualit à di Titolare del trattamento. I dati raccolti da AMI sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, traspa renza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Identità e dati di contatto del Titolare

Alcooltest Marketing Ita ly Srl (AMI), con sede in via Delle Nazioni 2/0 - Zona Ind. Ovest 06083 Bastia Umbra PG Codice Fiscale e P.IVA: P.IVA 03198140547 Email: alcooltest@alcooltest.org Pec: alcooltest@pec.it

 

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati è una figura prevista dall'art. 37 del Regolamento Ue 679/2016. Si tratta del sogge tto designato ad assolvere funzioni di supp orto e controllo, consultive, formative e informative relative all'applicazione del Regolamento stesso. Coopera con l'Autorità Garante e costituisce il punto di contatto, anche ri spetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati pe rsonali (artt. 38 e 39 del Regolamento).

 

Contatti

Il Responsabile della protezione dei dati personali AMI, Sig. Pietro Caimmi, è raggiungibile esclusivamente per questioni rel ative al trattamento dei dati personali ai seguenti recapiti: recapito posta le: Via delle Nazioni 2/o 06083 Bastia Umbra PG PEC: alcooltest@pec.it Email istituzionale gestione ordini e preventivi: pietro.caimmi@alcooltest.org

 

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali erelativa base giuridica

I dati personali che Lei, o un terzo da Lei delegato, fornisce ad AMI sono necessari a fruire dei servizi messi a disposizion e da AMI (ad esempio: registrazione dei dati personali; inserimento curriculum vitae o ricerca di persona le; invio di una comunicazione prevista per legge; iscrizione al sito; richiesta di informazioni dal sito e tramite moduli pr evia autorizzazione rilasciante durante convegni, ecc.). La mancanza di alcuni di questi dati può comportare impossibilità e ritard i nell'erogazione dei servizi. AMI tratta i Suoi dati personali in base a precisi obblighi di legge e per l'esecuzione di interesse pubblico (cfr. art. 6 de l Regolamento). Il conferimento ad AMI dei Suoi dati è indispensabile per la gestione e l'erogazion e del servizio che La riguarda. Tali dati vengono quindi trattati e utilizzati da AMI senza necessità di consenso per le finalità connesse alle funzioni e ai compiti conferiti all'Agenzia dal decreto legislativo 150/2015 (artt. 9, 13 e 16), riportati di se guito in forma sintetica: coordinamento della gestione di servizi e misure di prevenzione, dell'erogazione di preventivi. I Suoi dati personali possono essere trattati e utilizzati da AMI per finalità istituzionali, quali ad esempio: organizzazione di ev enti, incontri, convegni e seminari, invio di newsletter e pubblicazioni, gestione di survey sul grado di soddisfazione dell'utenza.

 

Categorie di dati personali trattati

Nell'ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al paragrafo precedente, s aranno trattati principalmente dati personali aventi ad oggetto, ad esempio, nome e cognome, codice fiscale, residenza, domic ilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax e tutti i dati utili all'erogazione del servizio che La riguarda.

 

Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità elencate sopra per le quali non è richiesto il Suo consenso, i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili: a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di addetti aut orizzati al trattamento dei dati (o c.d. "incaricati al trattamento"); a terzi soggetti che svolgono attività per conto del Titolare, nel la loro qualità di responsabili del trattamento; ad Autorità giudiziarie, di vigilanza o di audit, amministrazioni, ent i ed organismi pubblici (nazionali ed esteri). Ove dovesse esprimere il Suo consenso all'utilizzo dei dati personali per le f inalità citate nel paragrafo relativo, gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti (1), ( 2), e (3), e, ove del caso e sempre previo consenso, alle altre entità giuridiche esplicitate in fase di raccolta del consenso.

 

Conservazione e trasferimento di dati personali all'estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene in clou d e su server ubicati all'interno dell'Unione europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare e/o di società terze in caricate, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti senza necessità del Suo consenso per le finalità indicate sopra saranno trattati e conservati per t utta la durata della fruizione del servizio e, dalla data di cessazione del servizio, p er qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati secondo i termini previsti della legge (ad esempio, sino all'espletamento di tutte le eventuali attività di controllo da parte delle autorità competenti, quali Commissione europea, Autorità di audi t, Autorità di certificazione). I dati personali raccolti con il Suo consenso per le finalità indicate al precedente paragraf o saranno trattati e conservati per il tempo necessario all'adempimento di tali finalità e comunque per massimo 2 anni dalla data i n cui riceveremo il Suo consenso.

 

Diritti esercitabili

Lei può esercitare i diritti indicati dal Regolamento, Capo III, ed in particolare:
Diritto di accesso : diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in caso affermativo, ricevere varie informazioni, tra cui, la finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati e il periodo di conservazione, i destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15);
Diritto di rettifica : ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l'integrazione dei dat i personali incompleti (articolo 16);
Diritto alla cancellazione : ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazio ne dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 17);
Diritto di limitazione : ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 18);
Diritto alla portabilità : ricevere in un forma to strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e di ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal Regolamento (articolo 20);
Diritto di opposizione : opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di conti nuare il trattamento (articolo 21);
Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo : proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM). Lei potrà esercitare tali diritt i mediante il semplice invio di una richiesta via e - mail all'indirizzo del Responsabile della protezione dei dati di AMI

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'articolo 4, n. 2) del Regolamento , compiute con o senza l'ausilio di sistemi informatici e cioè: raccolta, registrazione, organizzazione, struttu razione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione media nte trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione dei dati. I dati richiesti vengono acquisit i e conservati nei supporti di memorizzazione dei server e sono protetti da misure di sicurezza. L'accesso a tali pagine da p arte di soggetti incaricati direttamente da AMI o da Responsabili individuati da AMI è strettamente personale e basato sull'utilizz o di credenziali di autenticazione unicamente in possesso dei singoli utenti. È garantita la sicurezza logica e fisica dei da ti e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzativ e. Qualora Lei inviasse facoltativamente e volontariamente posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Portale, il Suo indirizzo email e gli eventuali altri dati personali inseriti vengono di conseguenza acquisiti per rispondere alle ric hieste. Al cuni dati acquisiti vengono, inoltre, aggregati in forma anonima per produrre delle elaborazioni statistiche i cui principali obiettivi consistono nella erogazione di nuovi servizi personalizzati.

 

Cookies

Il "cookie" è un piccolo data file che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo del visitatore. Ai sensi per gli effetti degli artt. 13 e 12 2 del D. Lgs. 196/2003 ed in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014 "Individuazio ne delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", si forniscono alcune in formazioni sui cookie utilizzati nel Portale. Nel dettaglio, il Portale utilizza: cookie tecnici essenziali necessari al corretto f unzionamento del Portale. Consentono, ad esempio, la navigazione delle pagine e la memorizzazione delle credenziali d'accesso di un utente per mantenerle attiva la sessione durante la navigazione; cookie tecnici analytics per l'ottimizzazion e del Portale d irettamente dal titolare al trattamento dei dati del portale stesso, che potrà raccogliere informazioni, anche in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il portale; cookie di p rofilazione per permettere la personalizzazione dei dati nell'Area riservata; cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube). Ogni volta che l'utente de cide di interagire con i plug - in, ovvero, accedere al sito dopo essersi "loggat o" attraverso il proprio account Facebook, Twitter, Linkedin e YouTube alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle pia ttaforme di social network. AMI non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network Se Lei intende negare il consenso all'accettazione dei cookie sul Suo dispositivo, deve modificare le impostazioni del browse r per la navigazione su Internet.

 

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui conte nuti (testi, immagini e architettura del Portale, etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagin e del Portale non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto dell'Azienda fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio com puter o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente si to se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all'immagine e alle attività di AMI. È vietato il cd. "deep linking", ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del Portale. È inoltre vietato il collegamento diretto alle p agine del sito, relative ai servizi forniti online, se questo comporta l'acquisizione di dati personali degli stessi. L'event uale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudi z iarie civili e penali.

 

Limitazioni della responsabilità

AMI non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al Portale, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. AMI si riserva il diritto di modificare i contenuti del Portale e di questa pagina in q ualsiasi momento e senza alcun preavviso. AMI non si assume alcuna responsabilità per servizi offert i da terzi con i quali il Portale abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant 'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link. Gli eventuali coll egamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla corrette zza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati. L'indicazione di link non implica, inoltre, da parte dell'Azienda a lcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazion i contenute nei siti indicati.

 
 
 
Privacy Policy
Credits